当前位置: 首页 > 环保业务 > 生态科技 > 农村环境保护 > 正文
市环保局 市财政局组织召开农村环境综合整治工作会议
2017-03-03 14:24:58       
    我市2015年及2016年中央农村环境综合整治项目即将完成,为规范区(市)级自验,指导迎接市级复核及省级验收,3月3日上午9点市环保局生态科联合市财政局在市环保局三楼西会议室组织召开农村环境综合整治工作会议,各区(市)环保、财政部门分管局长、业务科长参加了此次会议。
    会议上,市生态科传达了省环保厅《关于近期工作情况的通知》,并对下一步工作提出了明确要求。为确保项目资金使用规范安全,市财政局对农村环保项目资金规范使用的相关规定进行了解读和要求,并共同学习了山东省环保厅 山东省财政厅《关于印发<山东省农村环境连片整治示范工作考核验收暂行办法>的通知》(鲁环函[2012]158号)。同时,邀请峄城区环保局针对2011-2013年农村环境连片整治示范工作相关经验进行了介绍,各区(市)积极讨论,针对目前遇到的问题和困难,相互交流借鉴解决方法,有效推动了下一步工作的开展。