当前位置: 首页 > 新闻动态 > 环保要闻 > 正文
市人大召开《枣庄市饮用水水源保护条例(草案修改稿)》专家论证会
2018-05-24 15:54:30       

    5月23日,市人大召开《枣庄市饮用水水源保护条例(草案修改稿)》专家论证会。市人大常委会副主任、秘书长于良出席会议并讲话。

  按照市人大常委会年度立法计划安排,今年我市将制定出台《枣庄市饮用水水源保护条例》,这部法规的制定出台对加强饮用水水源保护,确保饮水安全,保障人民身体健康,对推动生态枣庄建设和经济社会可持续发展具有重要的意义。
  于良在讲话中指出,与会人员围绕《枣庄市饮用水水源保护条例(草案修改稿)》提出了很多宝贵的意见建议,会后法制委、法工委、环保局等相关部门要组织大型联合修改,认真研究、采纳各位专家和委员的意见建议,为市人大常委会审议条例草案修改稿提供参考,确保推出一部高质量的法律法规,共同推动我市立法工作提高到一个新的水平。

webwxgetmsgimg (10)