当前位置: 首页 > 新闻动态 > 科室直属单位动态 > 正文
市环保局组织对炼焦、氮肥、平板玻璃制造行业重点管理企业排污许可证申报材料进行集中审核
2017-12-25 10:12:24       

      为切实做好排污许可证发放工作,及时解决排污许可证申报过程中存在的相关问题,市环保局于20171214组织对全市炼焦、氮肥、平板玻璃制造行业重点管理企业排污许可证申报材料进行集中审核。市环保局各有关科室、直属单位负责排污许可审核的相关工作人员,全市炼焦、氮肥、平板玻璃制造行业重点管理企业环保负责人参加了会议。

会议强调,各有关单位要高度重视,抓紧时间做好申报工作,必须按期持证排污、按证排污,不得无证排污。

会议对全市炼焦、氮肥、平板玻璃制造行业重点管理企业排污许可证发放工作的相关政策进行了详细说明,对全市炼焦、氮肥、平板玻璃制造行业重点管理企业申报材料进行集中审核,对审核过程中发现的相关问题进行了反馈并提出修改要求。