当前位置: 首页 > 新闻动态 > 科室直属单位动态 > 正文
枣庄市普查办积极开展水泥行业试填报工作
2018-09-18 15:00:00       

             枣庄市普查办积极开展水泥行业试填报工作

根据省普查办《关于开展第二次全国污染源普查入户普查表试填报工作的通知》的要求,我市负责水泥行业入户普查表试填报工作。为保证污染源普查入户调查工作顺利推进,提高入户填报效率,保证填报质量,我办根据通知精神,扩大试填报范围,由选择1-2家企业(单位)扩大为对全市所有水泥行业企业(单位)进行试填报。

  

为扎实推进该项工作,我办于96举办了水泥行业试填报推进会,市普查办及各区(市)普查办主要负责人及填报企业相关技术人员共计70余人参会,对填报标准进行了认真培训学习,切实解决填报中出现的问题。并要求填报企业于915日前上报相关表格,普查办进行审核和反馈。目前试填报工作已基本结束,各区(市)已将水泥行业试填报表格上报至市普查办,市普查办正在对上报的表格进行审核,审核后及时将试填报中出现的问题进行反馈。