当前位置: 首页 > 新闻动态 > 区(市)环保动态 > 正文
全市纪念“六五”环境日系列活动启动仪式在峄城区举行
2018-06-06 08:53:12       

     今年6月5日是第47个世界环境日,也是新环保法实施后的第4个中国环境日,为了使环保意识深入人心,让市民身体力行参与“美丽中国”建设,当日上午9:30,由枣庄市人民政府主办,枣庄市环境保护局、峄城区人民政府承办,峄城区环境保护局协办的枣庄市纪念“六五”环境日系列活动启动仪式在峄城区仙坛苑广场隆重举行。


    枣庄市人大、市政协、市环委会成员单位、“美丽枣庄,我是行动者”领导小组成员单位、峄城区人大、区政府、区政协的有关领导和峄城区各镇街、区直各有关部门、企业、学校以及市、区有关新闻媒体的代表参加了这次启动仪式。


    此次活动免费向市民发放购物袋和宣传资料,并组织各阶层人士签名,参观“绿色生活”大型图片展,引导市民从身边做起,从自己做起,共建美好家园。