当前位置: 首页 > 新闻动态 > 区(市)环保动态 > 正文
台儿庄区开展“六.五”世界环境日宣传活动
2018-06-05 11:32:56       

65日上午,我区在政府前广场开展2018年“六.五环境日”主题宣传活动。本次活动以“美丽中国,我是行动者”为主题,动员广大人民群众积极参与、共同行动,营造全社会共同参与环境保护的浓厚氛围。副区长宋伯仲参加宣传活动,区环保、住建、交通、水务、农业、畜牧等部门,以及王晁热电公司、区污水处理厂等企业共同参与宣传。

在活动现场,各有关单位结合各自业务职能,制作了宣传展板,悬挂横幅,发放环保宣传材料,并现场开展法律法规、政策咨询活动。活动期间共向群众发放各类环保宣传材料3000,悬挂宣传条幅10条,制作宣传展板20块。通过多形式地生态文明宣传教育,让“绿水青山就是金山银山”的发展理念深入人心,大力倡导广大市民身体力行参与宜居宜业台儿庄建设。